2012安全评价师复习备考方法

时间:2012-12-07 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

 一、巩固复习:模拟练习 掌握教材的基础上,做一些相关的习题,可的理解。如果能找到前两年的考试真题就认真去必做。对习题不管做得对与错都要在书上找到依据当延伸,不能为做而做题,不能做完对一下答案了练习在于精而不在于多,争取做一个掌握一个知识点。 

 
  二、 复习首要:熟读教材 如果你记性好,书读三遍,记性不好,书读八读和泛读相结合,读和写结合。无论什么考试,掌握教材都是必须的,如果有学员因为时间不够或者工作按时按量复习,那一般来说没有太大的通过希望。  
 
  三、参加辅导班,更有保障 安全行业的从业人员一般都作业特点一般来说参加网络远程辅导更为合适,因为网络远程辅导可以自主安排上课时间,不受上课地点的限可以反复听课,课程还可以下载到MP3,方便携带,随时随地学习。网络课堂还安排在线练习、在线模拟,更能帮助考生应对考试。  
 
  四、调整身心、百战百胜 1.暂时戒酒。临考十天到两周的时酗酒,以免影响记忆力。 2.清淡饮食。为保持头脑清醒,临近考试和考试中间,要以清淡饮食为主。 3.集中精力。一是临考试中间,要把别的事情放一放;二是每一科目的考试前,要把其他科目放一放,全身心地投入到即将进行的一科上。 4.保持兴奋。临考前要采取自己认的方法,保持必要的兴奋,激发斗志,调动情绪,咖啡、巧克力、浓茶都是好饮料。
 
 
  五、临阵磨枪 常言道:“临阵磨枪,不快也光。”临近考试,应考者应尽量与领导沟通,与同事协调,调整自己的工作,集中时间复习,并逐步调整到考试的状态。切不可忽视考前的集中复习,特别要避免前紧后松的现象。  
安全评价师新闻头条返回首页

热点 安全评价师行业信息之安全是工作概述

辅导 2012安全评价师综合运用辅导:需注重安全理念教育

试题 2005安全评价师综合运用部分真题