2012安全评价师考后心得

时间:2012-12-07 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:
      1、“好考试要作不好考试”。当你决定留下继续考试时,的开阔,当初认为不会做的题,忽然之间好象能做了,此时,你就会产生一种兴奋感,此时往往又会将能做的题做错或轻敌,打断跃思导致考试发挥失常。“不好考试要作好考试”。当试卷发到手,通篇阅读后,往往给考题与平时的学习、复习内容重点不符,考试无从下笔,给你一种放弃考试的冲动。
 
  2、考试一定要树立全局观念。整个考试要有全局观,做论述题试者的全局观,出题往往是你想象不到的,且无标准答案。不要指望押题,思考出题方向才是正道。由于国家注册安全安全评必要条件,你只有老老实实参加培训,认认真真地学习、理解书本,并融会贯通安全评价师所有知识,才能确保通过。       
 
  3、考试中往往会设置几个陷阱。陷阱设置的方式很册安全评价师考试主要是给你一道题,一般为10-15分的小分计算题,初看起来一定能做出,或许事实上也能做出,但肯定费时,考试时,你往往会认真去果因耗时过多,而影响其它答题时间,对此陷阱的处理方式应是,不做或放置最后有时间再做,出答题步骤,避免得零分。 
 
  4、不要认为考得如何好,自己就一定会通过。由于安全鉴定是综合评定,且通过率非常低(6~10%),可敬的鉴定老师会根据情况,进行通盘考虑,如果考得如何好,又真心想话,那你就多萨保佑吧。 不要奢求高分,只求充分发挥。安全评价的高分值一般为65分左右,目前全国最高分为73分(此处仅指专业能力及综合评审),你不可能拿到高分的,只要你在考试中做完做好了题就OK了,不要去过没过关的问题,因为你已充分地展示了自我。 
 
  5、做题前一定要厘清答题思路。一般来说,基础知识考试时间较宽松关,专业能力考试时间稍紧,但能应付,综合评审完全没有多余时间,考试中,你千万别指望最后检查校正,留给你过多的思考时间,就是你都知道答题,不停笔地做,时间也是刚够你完成答卷。
 
  6、考中可夹带一点东西,但千万不要奢望它。由于考题出得你所东西很可能毫无用处,如果能用得上,加上你的监考老师是个大好人,那就尽快用上,用完忘记,速速回决不能因此而影考试心态。 考前一定要做好充分准备。考试用具需备全,矿泉水能醒脑,手表能把时,切记莫忘。   
安全评价师新闻头条返回首页

热点 安全评价师行业信息之安全是工作概述

辅导 2012安全评价师综合运用辅导:需注重安全理念教育

试题 2005安全评价师综合运用部分真题