报检员轻松过关的几种心态

时间:2012-12-05 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

      决心  决心是最最重要的积极心态。记住,是决心,而非环境在决定我们的命运。

 
   主动  如果你不够主动,那你就只能将命运交给别人安排,苦苦等待机遇的降临。
 
      自律  谁都渴望自由,但自由的前提是自律。成功需要很强的自律能力。
 
      自信  什么叫自信?自信就是眼睛尚未看见就相信,其最终的回报就是你真正看见了。
  
  热情  没有哪一个领导愿意去提升一个毫无热情的下属。
 
  爱心  缺乏爱心的人不太可能得到别人的支持;失去别人的支持,离失败就不会太远。
  
  顽强  追求成功的过程中一定充满挫折与失败。你不打败它们,它们就会打败你。
 
  坚持  假使成功只有一个秘诀的话,那么,“坚持”是唯一的答案。
 
     第一步:阅读教材,一页都不放过,过一遍教材内容,看讲了些什么;教材乃是重点,希望各位考生一定要购买正版的教材。
 
  第二步:精读教材,看重点章节,重点识记;背教材目录,背下来后关上教材,根据目录回忆相关章节的内容
 
  第三步:熟悉教材,边看边记,搞清楚教材的重点章节重点内容,熟记一遍;
 
  第四步:历年真题的回顾,对照真题答案,特别是错的题目,再看教材。结合每章做做习题,因为做题能加深对一些知识点的印象,更重要的是还能弥补某些漏掉的知识点。
报检员新闻头条返回首页

热点 2012报检员成绩合格标准

辅导 2013报检员业务基础辅导:出境机电产品的报检

试题 2004报检员考试真题及答案解析(3)