2010年曲靖会计职称准考证打印:4月6日起

时间:2017-03-23 来源: 责任编辑:

曲靖市关于领取2010年会计专业技术资格考试准考证的通知

各位考生:

  2010年度全国会计专业技术资格考试定于5月15日、16日举行。目前准考证已制作完毕,请参加2010年会计专业技术资格考试的考生从4月6日起到报名点领取准考证。市级报名考生在曲靖市财政局会计科领取(星期六、星期天休息),电话:0874-3115979;县级报名的考生在所在地财政局会计科领取。

  另外,为了方便考生,云南省开通了网上自助打印准考证窗口。考生可以登录http://kzp.mof.gov.cn:8080/ksbm/usercxzkz.jsp网站,选择云南省并输入身份证号码即可自行打印准考证,自行打印的准考证无需加盖公章。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐

初级会计考试新闻头条返回首页

热点 2013初级会计职称报考指南:考试时间

辅导 2013年度《初级会计职称》会计实务辅导:接受现金资产投资

试题 2011年全国会计专业技术资格考试《经济法基础》试题及答案(21)