2013年度《初级会计职称》会计实务辅导:产品成本计算的品种法

时间:2013-03-22 来源:中国资格考试网 责任编辑:

 如果业务端,对成品和产品之间的费用分配。在产品成本的明细分类账的建立,按原证书费和会计凭证和有关登记明细分类账是材料的制备,以及各种费用分配表元素分布的制备成本;产品成本汇总组件,该节点的生产成本。根据各种费用分配表和其他相关资料,登记和辅助生产明细帐,总帐,分类帐的基本制造成本;根据基本生产成本计算单账簿,产品成本和产品成本分配;

 
的对象的传播成本法的各种方法的一般程序成本变化特性的主要特性的计算:成本会计是产品品种。只有一种产品的生产,没有分布。如果是多种产品,成本将根据不同的产品分布。一种养殖的一般方法(每月)计算产品成本。
 
根据分销和制造费用账户的表的制造成本,在产品的制造成本分配,并根据登记总账总账的基本成本;根据辅助生产费用分配表,辅助生产费用分配;各种在产品成本计算的品种中的表达与应用,有(右)。
 
作为成本对象的产品,积累和生产成本分配,产品成本计算
 
B.是适用于多步骤生产,但管理不需要一步一步的计算成本的企业
 
如果最终产品,成本将完成的产品分布
 
D.一般定期(每月)计算产品成本
 
ABCD
 
法律成本变化的计算方法,是指对产品的成本核算对象,归集和分配生产费用,计算产品成本的方法。它一般适用于一个单一的步骤,大规模生产企业。
 
繁殖方法适用于大的单个步骤或步骤的成本管理不需要分布式企业计算成本。培养的成本的主要特性的计算:一是成本会计的对象是产品的品种;二是一般规律的周期性变化(每月)计算产品成本;三是如果在结束业务,产品与产品之间的成本分配。
 
多项选择题
 
如果一个公司是一家从事法计算采矿企业的成本,适当的使用()。
 
答:批处理的方法
 
B.定额法
 
C.品种
 
D.分类
 
正确答案:C [ ]
 
[ ]答:品种,适用于单步骤,大型生产企业,如发电,水供应,采矿和其他企业。
初级会计考试新闻头条返回首页

热点 2013初级会计职称报考指南:考试时间

辅导 2013年度《初级会计职称》会计实务辅导:接受现金资产投资

试题 2011年全国会计专业技术资格考试《经济法基础》试题及答案(21)

热点头条

点击排行榜

推荐信息