注册会计师政策法规考试应考人员考场守则

时间:2012-11-26 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:


  
  应考人员应当遵守《CPA/ target=_blank class=infotextkey>注册会计师全国统一考试办法》、《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》和本守则的规定。 对号入座后,应考人员应当将准考证和身份证件摆放在座位左上角,以备监考人员检查。 如果应考人员携带与考试无关的物品,应当存放在监考人员指定的位置。

     在进入考场时,应考人员只准携带蓝色或黑色钢笔、圆珠笔、直尺以及不具有文字储存及显示、录放功能的计算器,不得携带手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张

     为了规范注册会计师全国统一考试应考人员考场行为,保证考试正常有序进行,根据《注册会计师全国统一考试办法》和《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》 守则。


  在同一考场同一时间,只允许1名应考人员暂时离开考场。 考试开始15分钟后,应考人员不得进入考场。 号入座后,应考人员可以登录考试页面,核对考试相关信息 入座后,应考人员不得擅自离开考场。如果有特殊情况需要暂时离开考场,应当由流动监考人员陪同,返回考场时应当重新拍照。

  

 

注册会计考试新闻头条返回首页

热点 2012广西注册会计师考试成绩查询通知

辅导 注册会计师《公司战略与风险》专题预测(5)

试题 2013年注册会计师考试完成审计业务和出具审计报告预测题及答案(13)