2013年度《会计从业资格证》心得技巧:做好最后的冲刺计划

时间:2013-03-22 来源:中国资格考试网 责任编辑:

 俗话说:事实,不快也光,所以将最后冲刺的时间利用起来,计划,做的每一天,到什么程度的审查,达到什么要求,他的心一定光谱。除了一个合理的时间,不偏科,对会计的三可以通过,最后一段时间,如果我们可以好好利用,效果肯定是很明显的。

 
北京在2013会计从业资格考试的无纸化在三月五日打印准考证,三月十六日开始考试,也解释了本文试验在北京的最后一段,没有冲刺阶段,不知道学生们准备好了,在这里,网络学校特别提醒学生注意以下事项:最后冲刺规划
 
完整的仿真,反复实践。模拟考试的试金石,通过模拟练习,可以查漏补缺,不审查,其中主仍然是不完整的,我们可以在那里不再需要花更多的时间有一个数字的头部,以调整时间和内容。他们推出了无纸化考试系统,模拟真实考试环境,提供数据库的实践,如果做的问题也可以自动读取和显示评分并记录错误的问题,非常方便,我们通过定期和有限公司做模拟题,可加快他们的回答,充分发挥检查室。
 
充分的准备,保持良好的精神状态检查证实了他的东西都备全,门票,身份证,文具等应提前做好准备,不要错过这次和影响考试,考试的心情。注意休息,不要打疲劳战,晚上看书看得很晚,第二天晕考试怎么能起到良好的效果?因此,考试过程中保持良好的心态。
 
前两天花费一些人说“大起,还玩,不玩”,你应该放松。也许有人能做到,但也有人认为,考试不太紧张,不能完全放松。不能过分紧张的道理谁都懂,但完全放松,也会影响发挥,因为进入放松太多会导致考试的兴奋状态,如果你学的是不稳固的,它是可能的,通常认为方便的问题将不做。然后,考试前两天,要看什么?如果你经常为那些更熟悉的,容易犯的错误记录,利用这个时间来看看是最合适的。此外,在关键的书,看标题,不是每一个字,看标题应该能够大致讲的是什么内容的理解,如果觉得很奇怪,就要专注的神情。
会计从业考试新闻头条返回首页

热点 会计从业资格证会计基础考试大纲(5)

辅导 2013年度《会计从业资格证》会计基础辅导:财务会计报告概述

试题 2013年会计从业会计基础模拟试题(10)