2013年度《会计从业资格证》心得技巧:做题技巧

时间:2013-03-22 来源:中国资格考试网 责任编辑:
   看课件的教学。他读了一本书,一边听课件,课件,里面的内容和材料的组合,一节一节的学习,难以突破的关键,一个一个的。在我们的一些章节后学习的知识,一个系统的梳理,又读了一本书,不能走马观花,必须不断学习,书中度过的每一个地方,不留任何盲点和误区。这一部分主要对理解和记忆。是所谓的所有问题都来自于教材,所以读书是很重要的。读书是一种方法,它可以分为四个回合:从第一个到最后,这个词不认真读书,你不需要知识的记忆和理解的深入,只需要的教材体系框架,内容有一个大致的了解;
 
为过去的试卷,一方面,问题和答案可以反映负考试近年来,规范答题的方法及其变化趋势;另一方面,问题和答案可以帮助我们知道考试,学习,掌握试题的整体难度。明确基本命题思路与出路。在读一本书,做学习的技巧,希望能够帮助你们。
 
这方面我们可以控制目录,记忆,知识,看看当地的问题,在具体的学习。
 
关于你的。许多学习方法强调了很多问题,但你也可以分为两个阶段。在没有学一章或一个知识点,结合做一些练习,并注意的主题和主题,基本思想的学习方法,以适应学习,有利于增强记忆,提高学习效率。系统,完整的测试。不只是局限于过去的试卷,打开思路。这个问题是制定一个好答案的习惯,学会合理的分配时间。所以在考试不紧张,害怕。
 
会计从业考试新闻头条返回首页

热点 会计从业资格证会计基础考试大纲(5)

辅导 2013年度《会计从业资格证》会计基础辅导:财务会计报告概述

试题 2013年会计从业会计基础模拟试题(10)