主管护师心得技巧复习的三步曲

时间:2012-12-05 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

 应试准备期这是应试顺利的保障在考前 所需的各种要素,充分做好应试的准备,对可能出现的常见困难做好预备措施。 这三个阶段的时间,因各人的时间状况和知识掌握基础而异,如 础;没有真题,复习失去方向。后者可能许多人有所忽略。这一阶段是成功的基础。

   主管护师考试复习三步曲,粗略概括了复习的策略,愿与大家共勉。
复习期这是考试复习的主体阶段,也是成功的关键。复习的策略非常重要,先谈一下自己的复习方法:首先是对教材的熟悉过程,不必祥记,达到对教材内容基本清楚,理清大致 对考试重点心中 有数,为复习明确方向。然后就是复习的主体阶段了,可采取重点内容重点准备,一般内容扎实掌握,冷僻内容大致清楚的策略进行应考准备。通过主体复习阶段,最后就可以对考试进行模拟,查漏补缺,完善所掌握的知识体系。