主管护师心得技巧微笑迎战

时间:2012-12-05 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

据了解,不少主管护师考生在考试前受到消极暗示较多,不利于自己信心的增强。建议考生在备考过程中,在考试前后根据自己的情况运用自我暗示来改变自己的心态,来增强自己的 记与同行们交流考试心得,可以是面对面的,也可以在网络上搜集相关的资源,我考试时候就经常上论坛,开始不觉得,最后变成一种依赖,在备考的那段时间,我几乎每天都会上去听听同行们的学习建议。
   
 
  人外部的姿势和步伐是和人 速度缓慢。
 
  笑是使人充满信心的表现,是 在充满信心时往往春风满面,面带笑容,而人在丧失信心时往往愁眉苦脸、无精打采,面带愁容。因此,我建议学会微笑,经常微笑。学会发自内心的微笑,信心就会在心中滋长起来。经常挺胸抬头,走路步伐坚强有力。速度稍快,有助于增强考试的信心。
 
  很多考生搞疲劳战术,学 生安排好作息时间,有计划有步骤地学习,既重视学习时间又重视学习效率,这样考生就有一种生物节奏感与心理节奏感,就有利于增强信心。