注册建筑师考试经验辅导通过建筑结构

时间:2012-12-07 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

光看考试丛书没用,主要是不能形成知识体系;没办法,应付考试的方年能找的题特别是真题不惜手段全部找来,知识题做过几千道、要反复做之后,你就知道哪些是重点难点了,这时己头脑中已经有了一个后慢慢去把各个知识点融合进去来完善它。这样就过了。有时间在把参范再仔细看看,就拿高分了。 结两个部分,力学计算题和知识题
  
  首先找到力学的三本书复习以下基本理论结构力学:基几何组成分析、静定结重点,至于位移和力法,了解即可,不用做太多题理论力学:静力学基本公式和物体受力分析、汇交力系、平面做题,受力分析是重点,静节和动力学可不看,不在大纲之内
  
  
  材料力学:基本概念、拉伸压缩、剪切扭转、梁的质、梁的应力,其中梁的其他了解即可考试丛书《建筑结构》浏览一遍,掌握基本概念,非结构专业的别指望看一遍书就能记住规范力往,真题论坛里有,淘宝有卖,这样力学基本保证拿90%的分

注册建筑师新闻头条返回首页

热点 公布黑龙江2012年注册建筑师第十五批初始注册人员

辅导 注册建筑师建筑结构辅导截面法(4)

试题 2005年二级注册建筑师材料与构造考试真题及答案(4)