2013年口腔助理医师高效记忆法

时间:2013-03-02 来源:中国资格考试网 责任编辑:

 一支钢笔,多动

 
“好头不如烂笔头”。在这项研究中,必须注意学习和思维的结合,内容多写。心中的目标不是简单地背诵的效果要好得多。
 
二,重点
 
基于一个全面的,系统的,过程的情况作为一个整体”的影响。
 
三,一个记忆
 
根据不同的教学材料和学科特点,结合自己的实际,运用各种各样的方法和意义。
 
四,寻求理解
 
俗话说,要记住,首先要了解。从记忆规律的角度来讲,一个正义的他的根”。国外有人研究了:一个成年人,一个100字的文章,为了生存,如果盲目机械记忆,他们几乎有1小时,甚至更长的时间。
 
五,经常复习
 
内存也有留下来战斗的学习记忆过程,审查并取得好的结果,我们必须注意:
 
1,加强记忆。
 
艾宾浩斯的研究还证实,人的学习,记忆达成初步掌在心理学上称为“过度学习效应”。
 
2,及时复习。
 
艾宾浩斯遗忘德国著名心理学家告诉我们,人的速度逐渐减慢。对知识的巩固,及时审查可以起到事半功倍的效果。相反,太累了,然后被遗忘,“回报”,效果不好。
口腔助理医师新闻头条返回首页

热点 2013年通过口腔助理医师四个条件

辅导 2013年中西医师辅导:望口与唇

试题 2013年中西医助理医师考试模拟试题及答案(8)