备考公卫执业助理医师考试的真心忠告

时间:2013-03-04 来源:中国资格考试网 责任编辑:

 喜欢一首歌,与2013,一丝春风,2013公共卫生执业助理医师考试复习的航行,我们可以回到昨日的下跌,也可以给刚毕业的学生,也许你是一个多参考而沮丧的战场的学生,但不管如何,青春的回忆,不管是快乐还是苦,已经失去的,也有无奈,但在这个旅程的医疗检查,不为别的,但有一个沉重的誓言。

 
刚毕业不久就消失了,当你毕业时,对人民的苦难正式穿白色外套可以排忧解难,在道路上,虽然这段路充满艰辛,充满了我们都知道,在不远的地方有一双眼睛援助在等着我,这是一一电话,心脏。
 
多参考失去朋友。也许很多参考消沉,但我亲爱的朋友,我们不能放弃,因为我们不放弃生命,我们还需要坚持,如何的艰辛与快乐之旅。亲爱的朋友,失败并不可怕,可怕的是粘在一起像我们不是白痴。
 
在这一刻,我们仍然坚定地走在公共卫生的方式在2013执业助理医师考试,我们不后悔,我们不怕航行。
公卫助理医师新闻头条返回首页

热点 备战公卫助理医师考试的信心

辅导 2013年公卫执业医师考试辅导:母乳喂养

试题 公卫助理医师药理学真题精选(5)