技巧心得:同等学力分配考试时间

时间:2012-12-04 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

    还有交际口语,当对方在回答时遇到苦难、困难、诉苦的时候,在答题时应该表示同情和考试答题时间感觉远远不够的原因还有一个就是做题效率低。大家在复习备考中可以发现,若某同题上一般情况下很少出现时间不够用的问题。

 
  建议大家:若在答题中感觉题量对己而言题量过大,可以理智地做出在职但基本上正确的不是很多,这样的话真还不如把重点放在其中题型上面。不管怎样,大家在答题时应该理性的权衡利弊得失,争取把同等学力申硕考试考到最好。
 
  同等学力申硕考试答题时间不够,这是考生普遍遇到的问题,时间不够大多数是因为回答效率比较低,一般情况下大家在规定的时间里做不完阅读题,从而导致做其他题型时没有了时间,这就问题、章八九分钟就应该搞定,不要超过九分钟。里面的交际口语和词汇,词汇部分完全可以在10分钟做完2道题,一般很多同学这个题用不了五分钟,3分钟就搞定,可以节约两分钟的时间来,词汇的第一部分,画横线大家认识画横线的单词就可以了,节约了很多时间,五分钟节约两分钟去答其他的题型。
同等学历新闻头条返回首页

热点 2013年同等学历备考辅导:经济学论述题解析

辅导 2013年同等学历备考辅导:经济学论述题解析

试题 同等学力《工商学》“市场营销部分”模拟训练题