技巧心得:同等学力考试重点做真题

时间:2012-12-04 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

  

众所周知,英语几乎是每逢大考必有的考试科目之一。学习英语各人都会有自己的一套方每天练习一点点,每天进步一点点,积少成多。
 
  我们研究真题最后一个月就要和以前有质的差别,这个差别就是原文去做比较。我们每次在分析正确选项的时候,都要把重点词汇逐一与原文中的词语去做比较,它是有原文当中的哪些词变过来的,或者是直接使用原文中的关键性词汇,这样就够成了一个正确选项。
 
  同时,对于三个干扰选项,也不能轻易漏做,你要找到它真正错误的原因在的正确或错误往往是由一到两个单词来决定,也就是说干扰选项从头到尾都是对的,只有一两个词,有时候是名词。
 
  如果感觉到自己底子比较薄,那么至少也应该从05年看起。
 
  专家建议大家要给予真题以足够的重视。考前一段时间内,一定要有适量的真题模拟题练习,对你复习备考的成果是一个很好的验证,对你的复习备考是又一次强化。而且会影响你在考场上的临了解解真题的一个难易程度,可以使你在考场上沉站应战,不置于看到卷子傻眼了。因此我们也提倡充分利用历年真题来备考。这需要将每一个题目、每一个选项都要进行认真的分析。
 
  再有一月就要走进考场了。在最后这个月的时间当中,大家解题果时间比较充裕,基础比较好,那么推荐你从03年看起,一直看到11年。
同等学历新闻头条返回首页

热点 2013年同等学历备考辅导:经济学论述题解析

辅导 2013年同等学历备考辅导:经济学论述题解析

试题 同等学力《工商学》“市场营销部分”模拟训练题