托福考试政策法规ETS为中国地区学生提供15.8万美元奖学金

时间:2012-12-04 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

   今年,ETS共颁发了46份托福奖学金,总价值约为8.3万美元。奖学金获得者来自中国各地,包括北京、上海、广东、浙江、江苏、湖南、辽宁及贵阳。这些获奖者即将在澳大利亚、英国、加拿大和美国等各地的高等院校继续深造。ETS奖学金认证项目组每年投入数百万美元用于创立及改进在美国及其他国家的各种奖项,该小组也参与协调了ETS在中国的奖学金项目。

 
  另外,托业奖学金项目的获奖者包括40名托业考生,40名托业桥考生,奖学金总额超过7.5万美元。获奖的40名托业考生分别来自北京、上海、天津、广东、辽宁、福建、陕西、山东和江苏地区,获奖的40名托业桥考生分别来自河北、天津、广东、江苏、福建、浙江和湖南。2012年7月12日,美国教育考试服务中心(以下简称ETS)中国奖学金项目颁奖典礼在北京举行,126名优秀的中国学生荣获托福、托业、及托业桥奖学金。ETS业务创新与发展部高级副总裁菲利普 · 塔比纳博士(Philip Tabbiner)为获奖者颁发了总额为15.8万美元的奖学金,以协助他们完成大学及研究生阶段的深造.