助理物流师多选的答题技巧

时间:2012-12-05 来源:www.cn-edu.com 责任编辑:

   1、逐一排斥法:

 
  例如:1、物业管理人员在工作中对待业主态度不一,对熟人热情周到,对不熟悉的人提出的合理要求也只是简单应付,这主要违反了物业管理人员( )的职业道德。
  A 钻研业务,奉公守法 B 兢兢业业,热情服务 C 积极主动,文明礼貌 D 口齿伶俐,头脑灵活
  对于这样的命题,就要采用逐一排斥的方法来做。从命题要求来分析,“对待业主的态度”与A无关,予以排斥。D答案属于个人素质要求,不是职业道德的要求,应予以排斥。正确答案自然是B、C。
 
 
  2、直接选择法:
 
  例如:从建筑规模上划分,商业场所可分为( )
  A 居住区商场,建筑规模一般在0.3-1万平方米。 B 地区购物商场,建筑规模一般在1-3万平方米。 C 市级购物中心,建筑规模一般在3-10万平方米。 D 国家级购物中心,建筑规模一般在10万平方米以上。
  从我们掌握的知识得知,商业场所只分为三种:即居住区商场、地区购物商场和市级购物中心。答案自然是ABC。
 
由中国资格考试网提供,请继续关注中国资格考试网,我们会为您准备您需要的各种复习资料。您的关注是我们前进的动力!